Использование материалов возможно только при условии размещения обратной ссылки на них © 2009-2012
» » » » » » » »
» » » » » » » » » » » » » » » » » »
Cтатьи в этом разделе:
+3 +2 +2 +2 +2 +2 +1 +1 +1 +1
Активные обсуждения:
Ваш комментарий к статье:
Перейти на страницу
Опубликовать статью в своем блоге или добавить в закладки:
и ознакомиться с самыми интересными темами дня
Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто оставьте оценку статьи ;)
Эти фотографии были сделаны проектной фотостудией NAM специально для Harbour City Chocolate Trail в начале 2012 года. Снимки были предназначены для благотворительного проекта Гонконгского фонда по борьбе с раком кровиДля начала скажем несколько слов о самом агентстве NAM. В их расположении есть множество специалистов, это и пейзажный, и , и специалисты по многим другим направлениям. Они также занимаются разработкой рекламных проектов и дизайном. Судя по этим фотографиям, получается у них довольно качественно и стильно Эти снимки сделаны в стиле знаменитого фильма о шоколадной фабрике Вилли Вонка, только в китайской версии. Еще одним отличием является то, что они стилизованы под съемку в вакууме. Специалисты использовали специальную технику кабели, ремни безопасности и тросы, чтобы создать впечатление, будто бы модели парят в воздухе. Что действительно удивляет, так это то, что горячий шоколад выглядит будто бы замерзшим во времениЭтот проект привлек к себе достаточно внимания благодаря оригинальному подходу дизайнеров и фотографов, отлично справившихся с поставленной перед ними задачей
Серию снимков в стиле плавающего какао представили общественности лучшие фотографы Гонконга в качестве благотворительного проекта. Давайте вместе посмотрим на работу мастеров и оценим эти довольно интересные снимки
Фотография в стиле парящего какао
Фотография в стиле парящего какао
Комментариев нет:
Отправить комментарий